PAVESINI GELATO AL PISTACCHIO

PAVESINI GELATO AL PISTACCHIO. Un dolcetto facile e veloce per gli amanti del pistacchio. La preparazione è semplicissima e veloce, in poco tempo saranno pronti.

Una crema deliziosa al pistacchio farcisce i pavesini che vengono poi completati con crema di pistacchio e granella di pistacchio. Un po’ di riposo nel congelatore li renderà freschi e ideali nelle calde giornate estive.

Questi dolcetti con i pavesini sono davvero semplicissimi da preparare e possono essere personalizzati a piacere. Potrai fare delle varianti, se non ami il pistacchio o se vuoi farne di diversi gusti. Leggi fino alla fine per leggere le altre interessanti varianti.

IMPASTO PAVESINI FATTI IN CASA ricetta facile
TORTA SBRICIOLATA DI PAVESINI CON FRAGOLE E MASCARPONE
SBRICIOLATA DI PAVESINI con crema limone SENZA COTTURA

PAVESINI GELATO AL PISTACCHIO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola mescola il mascarpone con la crema di pistacchi ed il latte condensato (con una spatola o con le fruste elettriche).

  2. Metti anche poco latte, quello che basta per ottenere una crema densa ma morbida.

  3. Farcisci i pavesini con la crema mettendola nel mezzo, poi passali nella granella di pistacchi facendoli aderire alla crema.

  4. Completa con zucchero a velo e crema di pistacchi sulla superficie, poi metti i pavesini a riposare nel frigorifero fino al momento di mangiarli.

  5. I pavesini gelato possono essere anche surgelati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.