PAVESINI GELATO AL PISTACCHIO. Un dolcetto facile e veloce per gli amanti del pistacchio. La preparazione è semplicissima e veloce, in poco tempo saranno pronti.
Una crema deliziosa al pistacchio farcisce i pavesini che vengono poi completati con crema di pistacchio e granella di pistacchio. Un po’ di riposo nel congelatore li renderà freschi e ideali nelle calde giornate estive.
Questi dolcetti con i pavesini sono davvero semplicissimi da preparare e possono essere personalizzati a piacere. Potrai fare delle varianti, se non ami il pistacchio o se vuoi farne di diversi gusti. Leggi fino alla fine per leggere le altre interessanti varianti.
IMPASTO PAVESINI FATTI IN CASA ricetta facile
TORTA SBRICIOLATA DI PAVESINI CON FRAGOLE E MASCARPONE
SBRICIOLATA DI PAVESINI con crema limone SENZA COTTURA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpavesini
- 300 gmascapone
- 100 gcrema di pistacchi (più quella per decorare)
- 120 glatte condensato
- granella di pistacchi
- q.b.latte
- zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola mescola il mascarpone con la crema di pistacchi ed il latte condensato (con una spatola o con le fruste elettriche).
Metti anche poco latte, quello che basta per ottenere una crema densa ma morbida.
Farcisci i pavesini con la crema mettendola nel mezzo, poi passali nella granella di pistacchi facendoli aderire alla crema.
Completa con zucchero a velo e crema di pistacchi sulla superficie, poi metti i pavesini a riposare nel frigorifero fino al momento di mangiarli.
I pavesini gelato possono essere anche surgelati.