PAVESINI ALLA MENTA E COCCO

La ricetta di un dolcetto facile e veloce quella dei PAVESINI ALLA MENTA E COCCO. Una golosa crema al mascarpone e cocco racchiusa fra due pavesini, che vengono poi congelati e tirati fuori al momento di mangiarli. Quasi dei gelati, sono facili e veloci da preparare così in pochi minuti saranno pronti. I PAVESINI ALLA MENTA E COCCO sono ottimi dopo i pasti. Dimensioni ridotte così da non appesantire e la freschezza della crema alla menta e cocco è ideale per terminare un pasto. Conservati nel congelatore, sono pratici e possono essere tirati fuori quando se ne ha voglia.
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ricetta pavesini con la crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzionicirca 8-10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gpavesini
  • 500 gmascarpone
  • 100 gsciroppo alla menta
  • 35 gcocco rapè (più quello per decorare)
  • 1 cucchiaiozucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola monta con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero a velo ed il cocco rapè.

  2. Aggiungi lo sciroppo di menta e continua a montare. Se troppo densa, aggiungi qualche cucchiaio dii latte.

  3. Ora farcisci i pavesini a due a due con la crema. Bagna la parte superiore con un po’ di latte (con un pennello) e spolverizza con cocco rapè,

  4. Mettili in una vaschetta e poi nel congelatore per almeno due ore. poi tirali fuori ogni volta che ne avrai voglia, qualche minuto prima per farli scongelare.

Rossella Consiglia:

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