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PASTA FROLLA AL COCCO

PASTA FROLLA AL COCCO La ricetta della PASTA FROLLA AL COCCO, per crostate, biscotti e dolci dal sapore di cocco. Perchè preparare la pasta frolla al cocco? semplice: perchè è buonissima! Immaginatela abbinata a quegli ingredienti di cui è risaputo assieme al cocco fare faville, come cioccolato, nutella, o frutta come mele o ancora ricotta. Qualcosa di sublime! In più la PASTA FROLLA AL COCCO è facilissima da preparare, pochi minuti e la base per dolci super sarà pronta! Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 150 gfarina di cocco (cocco grattugiato)
  • 2uova medie
  • 170 gburro
  • 120 gzucchero
  • bustinelievito per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa in una ciotola metti il burro morbido e lo zucchero e amalgama assieme fino ad ottenere una cremina.

  2. Adesso aggiungi anche l’uovo ed amalgama tutto assieme.

  3. Adesso aggiungi la farina di cocco e mescola. Dopo questo, aggiungi poco alla volta la farina.

  4. Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo a riposare per un paio d’ore, prima di utilizzare la pasta frolla al cocco.

  5. Io per esempio la preparo sempre la sera prima, e la faccio riposare tutta la notte. Ad ogni modo, dopo il riposo potrai utilizzarla per crostate, biscotti e tutti i dolci che preferisci. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Rossella consiglia:

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂 Prova a fare delle crostate o dei biscotti che decorerai poi con cocco grattugiato o cocco a scaglie, gli darà ancora più saporo.

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