La pasta con speck e pomodorini, primo piatto semplice, veloce e tanto gustoso.
Se siete in casa in quella fase in cui, prossimi al pranzo o alla cena, vi state chiedendo cosa poter preparare, un pò a corto di idee, o forse a corto di tempo, o semplicemente a corto di voglia di preparare, ecco una soluzione davvero gustosa: la pasta con speck e pomodorini. In questa versione trionfano gli spaghetti, fra i formati più amati, ma questo condimento è adatto a qualsiasi tipo di pasta, anche anche penne o fusilli.
Un sapore altoatesino grazie allo speck, che ben si sposa con sapori più mediterranei come i i pomodorini ed il pecorino romano, che dona quel tocco in più irrinunciabile a questo primo piatto.
Pasta con speck e pomodorini
Ingredienti per persone:
- 15 pomodorini
- 3 spicchi d’aglio
- 120 grammi di speck in un’unica fetta
- 40 grammi di pecorino romano
- olio extra vegine d’oliva
- prezzemolo
- sale, zucchero, pepe
- 2 alici
Preparazione:
Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui
e Continua a seguirmi anche tramite la mia pagina facebook
Lascia i tuoi commenti nello spazio apposito qui sotto