Panzerotti al cocco

Una ricetta facilissima e golosa quella dei panzerotti al cocco. Croccanti panzerotti di pasta sfoglia farciti con deliziosa crema alla ricotta e cocco.

Facili da preparare, si, e con pochi ingredienti. Ma anche piuttosto veloci, così da riuscire a preparare questi deliziosi dolci in meno di mezz’ora!

Golosi anche voi di cocco? E allora non vi resta che leggere la ricetta e prepararli 😉

RICETTA DOLCE CON IL COCCO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5-6 panzerotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 30 g ricotta
  • 20 g cocco grattugiato secco
  • 30 g zucchero
  • q.b. latte
  • q.b. zucchero di canna

Preparazione

  1. Apri il rotolo di pasta sfoglia e con uno stampo rotondo di circa 8 cm ritaglia dei cerchi. Ne usciranno circa 6.

  2. A parte, mescola la ricotta con lo zucchero e con il cocco grattugiato ed amalgama per bene. Metti al centro di ciascun cerchio di pasta sfoglia uno-due cucchiaini di crema al cocco.

  3. Bagna i bordi dei cerchi con del latte e richiudi i cerchi di pasta sfoglia a portafoglio.

  4. Sigilla per bene i bordi con i rebbi di una forchetta. Spennella la superficie con del latte e poi spolverizza con zucchero di canna.

  5. Scalda il forno a 190°C ed inforna i panzerotti per circa 20-25 minuti. Sforna i panzerotti e lasciali completamente raffreddare prima di mangiarli.

    Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Note

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.