PANCAKES SALATI ALLA ZUCCA

Soffici e veloci, i PANCAKES SALATI ALLA ZUCCA si preparano in pochissimi minuti e senza sbattitore elettrico. Una ciotola, una frusta ed una padella ed in pochi minuti farete questa ricetta con la zucca forse un po’ insolita ma tanto furba. perché i PANCAKES SALATI ALLA ZUCCA possono essere un ottimo sostitutivo del pane. Da accompagnare ai secondi o semplicemente da consumare a merenda o come antipasto. Uniteli a due a due farciti con salumi affettati o formaggi, sono bonissimi! Provateli e fatemi sapere! Mi trovate sulla PAGINA FACEBOOK , ricca ogni giorno nuove numerose ricette,  e su INSTAGRAM, con RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE, scrivetemi e fatemelo sapere. Io vi aspetto sempre con grande piacere 🙂

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Ricetta salata con la zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniCirca 15 pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gzucca (già pulita)
  • 200 gfarina
  • 2uova
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 2 cucchiaiolio di semi di arachide
  • 150 glatte
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • sale (1 pizzico)
  • pepe (1 pizzico)
  • noce moscata (pizzico)
  • erba cipollina (o prezzemolo )

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Padella per crepes

Preparazione

  1. Grattugia la zucca oppure frullala nel frullatore.

  2. In una ciotola mescola le uova con l’olio di semi con una frusta a mano.

  3. Aggiungi il latte, un pizzico di sale, uno di pepe e di noce moscata ed il formaggio grattugiato.

  4. Mescola con la frusta ed aggiungi anche la zucca tritata e poi la farina, il lievito e l’erba cipollina tritata (o prezemolo tritato).

  5. Mescola energicamente con la frusta a mano per amalgamare bene il composto.

  6. Scalda una padella per crepes o una semplice padella antiaderente. Sciogli una noce di burro e togli l’eccesso con carta assorbente.

  7. Metti nella padella due cucchiai di composto per ciascuna crepes. Fai cuocere qualche minuto, poi quando sulla superficie si formeranno delle bolle, gira con una paletta e fai cuocere anche dall’altro lato.

  8. Metti su un piatto e fai raffreddare prima di servirli a tavola.

Rossella Consiglia:

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