Risotto pere e pecorino

Risotto pere e pecorino

…Al contadino non far sapere….che il risotto ben si sposa con il pecorino e le pere 🙂 Questa è una ricetta a mio avviso molto equilibrata, dove si può gustare in un giusto equilibrio la dolcezza e morbidezza delle pere, con il gusto forte e deciso del pecorino. Lo suggerisco... Continua »
Polpettine di trita e melanzane

Polpettine di trita e melanzane

vai sulla HOME per le altre ricette Facciamo mangiare le melanzane ai bambini? come? mettiamole nelle polpettine. Ingriedienti per 12/14 polpettine: mezza melanzana 300 gr di carne trita scelta 150 gr di grana grattugiato 100 gr di pecorino grattugiato 1 tuorlo d’uovo sale mollica lessare la mezza melanzana in acqua... Continua »
Tagliolini bottarga e pomodorini

Tagliolini bottarga e pomodorini

Volete scommettere che per fare questo piatto ci mette più la pasta a cuocere che altro? 🙂 Ingriedienti per 4 persone: 600 gr di tagliolini (vanno bene anche linguine o bucatini) 1 pomodoro insalataro 8 gr di bottarga di tonno poco pecorino romano 1 acciughina sale, zucchero, peperoncino, olio Io... Continua »

Linguine ai broccoletti

A volte bastano davvero pochi ingredienti per fare un piatto buono e saporito, che sa di terra, di ferro, di sapori decisi ma morbidi. Che un pò a me fa ricordare l’infanzia. Un broccoletto biologico che ben si sposa con la pasta. INGREDIENTI per 4 persone: ° 1 broccoletto bianco... Continua »
Il Primo Articolo

Il Primo Articolo

Puoi scegliere il tema, personalizzare la toolbar, guadagnare con i banner pubblicitari e iniziare a scrivere. Modifica questo articolo o cancellalo e creane uno... Continua »