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Ovetti tiramisù, veloci senza cottura

Ovetti tiramisù, veloci senza cottura

Che buoni ragazzi! gli ovetti tiramisù, veloci senza cottura e tanto ma tanto golosi!

Ci vogliono solo 5 ingredienti per preparare questi deliziosi tartufi senza cottura che per l’occasione della Pasqua assumono la forma di uova. Di ovetti, per la precisione.

La preparazione è molto veloce, gli ovetti hanno un delizioso gusto tiramisù e contempla fra gli ingredienti quelli classici per la preparazione del tiramisù: savoiardi, mascarpone e caffè. Poi ci sono loro, all’interno, gli ovetti di cioccolato che sono la sorpresa che troverete dopo il primo morso.

Gli ovetti tiramisù, veloci senza cottura si possono preparare il giorno prima. portateli a tavola a fine pasto, non si dimenticheranno facilmente di voi 😉

ovetti tiramisù, tartufi veloci senza cottura dal gusto tiramisù
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa 10 ovetti tiramisù
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti:

  • 160 g savoiardi
  • 175 g mascarpone
  • 25 g caffè espresso (1 tazzina scarsa)
  • 50 g zucchero a velo
  • circa 10 ovetti di cioccolato
  • 20 g cacao amaro

Preparazione

  1. Togli la carta a tutti gli ovetti di cioccolato e metti il cacao amaro in polvere in una ciotola.

    Riprendi dal frigo. Stacca dei pezzetti dell’impasto dei savoiardi. Allarga sul palmo della mano e metti l’ovetto di cioccolato, richiudi coprendo l’ovetto e dando una forma di uovo.

    Passa ciascun ovetto nel cacao amaro. Poi servi.

    Gli ovetti tiramisù, veloci senza cottura si conservano nel frigorifero fino a 4-5 giorni. Prima di servirli, passali ancora nel cacao amaro.

    Servili a fine pasto, farai un figurone!

Preparazione:

  1. ovetti tiramisù, veloci senza cottura

    Spezzetta i savoiardi e frullali nel frullatore molto finemente.

  2. Metti i savoiardi in una ciotola, aggiungi lo zucchero a velo ed il mascarpone.

  3. Aggiungi anche una tazzina scarsa di caffè espresso fatto raffreddare, ed amalgama il tutto con le mani.

  4. Copri con pellicola e fai riposare nel frigorifero 1 ora circa.

Note

Leggi 10 dolci per Pasqua e Le migliori torte salate per Pasquetta

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