MILLEFOGLIE PARADISO con crema senza cottura

Un dolce facile e veloce la MILLEFOGLIE PARADISO. Strati di pasta sfoglia si alternano ad una morbida crema Paradiso, facilissima e veloce da preparare e dal retrogusto di miele. Un dolce facilissimo e goloso, da preparare in qualsiasi occasione, anche in caso di ospiti a cena. Preparatelo qualche ora prima di servirlo, così la crema si sposerà alla perfezione alla croccantezza della pasta sfoglia.

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Ricetta MILLEFOGLIE PARADISO con crema senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 500 gpanna fresca liquida
  • 3 cucchiainimiele
  • zucchero di canna
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Taglia la pasta sfoglia in 4 parti facendo un taglio a croce nel mezzo.

  2. Spolverizza i 4 ritagli di pasta sfoglia con zucchero di canna. Porta il forno a 200°C e cuoci i rettangoli di pasta sfoglia per circa 25 minuti, fin quando saranno ambrate, poi sforna e lascia raffreddare completamente.

  3. Monta la panna (ben fredda di frigorifero) a neve con le fruste elettriche. poi aggiungi il latte condensato (potrai farlo in casa, e’ semplicissimo, puoi seguire la ricetta QUI).

  4. Amalgama sempre con le fruste elettriche aggiungendo, infine, il miele. La crema Paradiso è pronta.

  5. Mettila in una sac a poche e farcisci alternando la pasta sfoglia a strati di crema, lasciando per ultimo lo strato di pasta sfoglia.

  6. Spolverizza con abbondante zucchero a velo e fai riposare nel frigorifero fino al momento di servirlo.

    Ti consiglio di farlo riposare un paio d’ore nel frigorifero prima di servirlo, così eviterai che al taglio la sfoglia schiacci la crema.

Rossella Consiglia:

Per una versione ancora più golosa spalma con marmellata o nutella le sfoglie prima di poggiarle sulla crema.

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