TORTA AL LIMONE LIMONOTTA

Una torta soffice al limone che si prepara con un frullatore, questa è la TORTA AL LIMONE LIMONOTTA. Tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e si frulla tutto assieme in pochi minuti. Poi si versa nello stampo e si cuoce. Piu facile di così!
Ma la TORTA AL LIMONE LIMONOTTA non solo è facile e veloce e sbrigativa, ma è anche una deliziosa, soffice e profumata torta al limone ottima in qualsiasi momento della giornata.
LEGGI ANCHE:
NUVOLE SENZA FARINA ALLE ARANCE
NUVOLETTE ALLE NOCI BISCOTTI SENZA FARINA
CANESTRELLI
BISCOTTI GOCCIOLINE AL CIOCCOLATO
ROTOLO DI FROLLA AL PISTACCHIO CON NUTELLA
CIAMBELLE AL FORNO VELOCI
BISCOTTI VELOCI AL COCCO senza farina solo 3 ingredienti

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Ricetta pan di limone
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 125 gzucchero
  • 90 gburro
  • 2uova
  • 1limone
  • 2 cucchiailimoncello
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. Sbuccia i limoni togliendo completamente la buccia e tutta la parte bianca.

  2. Tagliatli a pezzetti eliminando i semi. Mettili nel frullatore e frullali, poi aggiungi lo zucchero, il burro, le uova, la farina, il lievito ed il limoncello.

  3. Frulla ottenendo un composto che verserai in uno stampo già imburrato e infarinato da 20 cm di diametro.

  4. Inforna in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti. Poi sforna ed una volta completamente fredda, spolverizza con zucchero a velo e, volendo, con zeste di limone.

Rossella Consiglia:

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.