Gnocchi cremosi al Grana Padano DOP e pistacchi

Gnocchi cremosi al Grana Padano DOP e pistacchi

Cremosissimi e gustosi, gli gnocchi cremosi al Grana Padano DOP e pistacchi. Un primo piatto cremoso che conquisterà tutti! L’accoppiata vincente tra Grana Padano DOP e i pistacchi è qualcosa di indescrivibile! In un unico piatto un gioco di consistenze, tra la cremosità della fonduta al Grana Padano DOP e la croccantezza dei pistacchi

Sponsorizzato da Grana Padano DOP

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per gli gnocchi:

  • 300 gfarina 00
  • 900 gpatate
  • 1uovo medio
  • 1 pizzicosale

Per il condimento:

  • 50 gburro
  • 270 gpanna liquida da cucina
  • 40 gpistacchi
  • 1 pizzicosale, pepe
  • 1 ciuffoprezzemolo

Preparazione

  1. Prepara gli gnocchi amalgamando le patate lesse e ancora calde con la farina, l’uovo ed un pizzico di sale.

  2. Forma un panetto e stacca dei piccoli pezzi e fai con questi dei filoncini dallo spessore di 1 cm, poi stacca dei pezzi con un coltello lunghi 2 cm.

  3. Passa gli gnocchi nell’arricciagnocchi o su una forchetta capovolta per creare le caratteristiche righe. Fai riposare gli gnocchi coperti con un panno.

  4. A parte, metti la panna, il burro ed il Grana Padano DOP in un tegame, Aggiungi un pizzico di sale, e pepe e fai sciogliere sul fuoco.

  5. Tosta in una padella i pistacchi tritati, aggiungi poi gli gnocchi lessati ed amalgama con la fonduta di Grana Padano DOP e del prezzemolo tritato.

  6. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Rossella Consiglia:

Affinchè mantenga la propria cremosità, servi gli gnocchi cremosi al Grana Padano DOP e pistacchi ben caldi.

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