Gnocchi cremosi al Grana Padano DOP e pistacchi
Cremosissimi e gustosi, gli gnocchi cremosi al Grana Padano DOP e pistacchi. Un primo piatto cremoso che conquisterà tutti! L’accoppiata vincente tra Grana Padano DOP e i pistacchi è qualcosa di indescrivibile! In un unico piatto un gioco di consistenze, tra la cremosità della fonduta al Grana Padano DOP e la croccantezza dei pistacchi
Sponsorizzato da Grana Padano DOP
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per gli gnocchi:
- 300 gfarina 00
- 900 gpatate
- 1uovo medio
- 1 pizzicosale
Per il condimento:
- 200 gGrana Padano Dop
- 50 gburro
- 270 gpanna liquida da cucina
- 40 gpistacchi
- 1 pizzicosale, pepe
- 1 ciuffoprezzemolo
Preparazione
Prepara gli gnocchi amalgamando le patate lesse e ancora calde con la farina, l’uovo ed un pizzico di sale.
Forma un panetto e stacca dei piccoli pezzi e fai con questi dei filoncini dallo spessore di 1 cm, poi stacca dei pezzi con un coltello lunghi 2 cm.
Passa gli gnocchi nell’arricciagnocchi o su una forchetta capovolta per creare le caratteristiche righe. Fai riposare gli gnocchi coperti con un panno.
A parte, metti la panna, il burro ed il Grana Padano DOP in un tegame, Aggiungi un pizzico di sale, e pepe e fai sciogliere sul fuoco.
Tosta in una padella i pistacchi tritati, aggiungi poi gli gnocchi lessati ed amalgama con la fonduta di Grana Padano DOP e del prezzemolo tritato.
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Rossella Consiglia:
Affinchè mantenga la propria cremosità, servi gli gnocchi cremosi al Grana Padano DOP e pistacchi ben caldi.
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