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FRITTELLE VELOCI CON CREMA AL LIMONE

Più veloci delle frittelle tradizionali, le FRITTELLE VELOCI CON CREMA AL LIMONE sono golosissime frittelle che si preparano in pochi minuti, rese ancora più buone da una golosa e morbida crema al limone. Una vera goduria, una ricetta di frittelle di Carnevale buona e golosa, che farà impazzire tutti, grandi e piccini. La crema al limone è senza lattosio e senza farina seppur molto golosa. Ora che è tempo di fritti queste le dovrete proprio fare, perchè sono facili e incredibilmente buone.

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Ricetta FRITTELLE VELOCI CON CREMA AL LIMONE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gfarina 00
  • 2uova medie
  • 60 gzucchero
  • 2 cucchiaiolio extra vergine d’oliva
  • 50 glatte
  • 1/2 bicchierinolimoncello
  • 1/2 bustinalievito per dolci
  • scorza di limone
  • zucchero a velo (per decorare)
  • olio di arachidi (per friggere)

Preparazione

  1. Per prima cosa pepara la CREMA AL LIMONE seguendo le istruzioni QUI.

  2. In una ciotola mescola le uova con lo zucchero, poi aggiungi il limoncello, il latte, la buccia grattugiata del limone e l’olio extra vergine d’oliva.

  3. Mescola per bene con una forchetta, poi aggiungi la farina ed il lievito e mescola per bene, lascia un composto fluido senza grumi.

  4. Copri con la pellicola trasparente e lascia riposare 15 minuti.

  5. Scalda l’olio di semi in una padella o un tegame, quando sarà ben caldo prendi il composto a cucchiaiate e versalo nell’olio caldo.

  6. Cuoci poche frittelle alla volta e tirale fuori quando saranno dorate. Mettile su carta assorbente e lascia raffreddare un pò.

  7. Con l’estremità del manico di un mestolo di legno buca il centro della frittella. Con una sac a poche farcisci le frittelle con la crema al limone.

  8. Spolverizza con zucchero a velo e servi.

Rossella Consiglia:

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