Filetti di platessa croccanti

Filetti di platessa croccanti

Se i vostri figli, come i miei, non amano il pesce e fate ogni volta un’enorme fatica per farglielo mangiare, stavolta ho io per voi una ricettina che gli farà cambiare idea!

Filetti di platessa croccanti sono buoni e sfiziosi, e se son piaciuti ai miei (incontentabili) figli, piaceranno un pò a tutti, ne sono certa!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette filetto di platessa
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico sale e pepe
  • q.b. pangrattato
  • q.b. farina 00
  • q.b. olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  1. In un piatto sbatti le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe.

  2. Ora riempi due recipienti, uno con farina 00 e l’altro con pangrattato.

  3. Passa i filetti di platessa prima nella farina, cercando di infarinandole per bene. Ora bagna i filetti nell’uovo, e poi passale nel pangrattato, premendo per farlo aderire per bene.

  4. Scalda una padella e ricopri il fondo con abbondante olio. Quando sarà caldo, friggi i filetti di platessa facendoli dorare per bene da entrambi i lati.

  5. Metti i filetti di platessa croccanti nel piatto e servili ancora ben caldi, accompagnandoli con insalata mista o verdure a piacere.

  6. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Rossella consiglia:

Spolverizza con scorza di limone grattuggiata prima di servire, donerà una nota fresca ai filettti di Platessa.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.