Filetti di platessa croccanti
Se i vostri figli, come i miei, non amano il pesce e fate ogni volta un’enorme fatica per farglielo mangiare, stavolta ho io per voi una ricettina che gli farà cambiare idea!
I Filetti di platessa croccanti sono buoni e sfiziosi, e se son piaciuti ai miei (incontentabili) figli, piaceranno un pò a tutti, ne sono certa!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette filetto di platessa
-
2 uova medie
-
1 pizzico sale e pepe
-
q.b. pangrattato
-
q.b. farina 00
-
q.b. olio extra vergine d'oliva
Preparazione
-
In un piatto sbatti le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe.
-
Ora riempi due recipienti, uno con farina 00 e l’altro con pangrattato.
-
Passa i filetti di platessa prima nella farina, cercando di infarinandole per bene. Ora bagna i filetti nell’uovo, e poi passale nel pangrattato, premendo per farlo aderire per bene.
-
Scalda una padella e ricopri il fondo con abbondante olio. Quando sarà caldo, friggi i filetti di platessa facendoli dorare per bene da entrambi i lati.
-
Metti i filetti di platessa croccanti nel piatto e servili ancora ben caldi, accompagnandoli con insalata mista o verdure a piacere.
-
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Rossella consiglia:
Spolverizza con scorza di limone grattuggiata prima di servire, donerà una nota fresca ai filettti di Platessa.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂