Dolcetti al cocco e nutella
Be che dire dei Dolcetti al cocco e nutella? Non servono troppe parole. Se non che sono buoni. Soffici dolcetti dal sapore di cocco e farciti con nutella.
Diciamo che non sono di certo dietetici. Questo no. Ma se siete nel momento in cui tutto è proibito, allora fateli. Preparate i Dolcetti al cocco e nutella. Magari da offrire davanti ad un tè o ad un caffè con le amiche. Non sapranno resistere 😉
Senza burro nè olio, una struttura resa soffice dalla presenza della ricotta. E poi sono facilissimi da preparare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8 dolcetti
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti:
-
100 g farina
-
50 g farina di cocco
-
3 uova
-
150 g zucchero
-
200 g ricotta
-
1 bustina lievito per dolci
-
q.b. nutella
Preparazione
-
Inforna in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti. Poi sforna i Dolcetti al cocco e nutella e lascia raffreddare completamente prima di mangiarli.
Preparazione:
-
Con le fruste elettriche, monta le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.Aggiungi adesso la ricotta e la scorza grattugiata del limone ed amalgama sempre con le fruste.
-
Aggiungi, infine, la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco. Amalgama con una spatola fino a che non ci saranno più grumi.
-
Prendi uno stampo per muffin e metti dentro i pirottini di carta (in assenza, potrai anche imburrare-infarinare).
-
Versa dentro a ciascuno 1-2 cucchiai di impasto (resta sempre di un terzo sotto la bordo). Ora metti un cucchiaio di nutella sopra ciascun dolcetto (io abbondo 😉 ), poi versa sopra un altro cucchiaio di impasto.
Note
Guarda le altre ricette facili, veloci e gustose QUI e metti il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂