Dolce GOCCIOLAMISU al COCCO e nutella
Oggi una ricetta semplicissima, il GOCCIOLAMISU al COCCO e nutella. Se pensate ad un dolce veloce e goloso allora potrebbe venirvi in mente proprio questo! Perchè il Dolce GOCCIOLAMISU al COCCO e nutella non solo si prepara in pochi minuti ed in tutta semplicità, ma è soprattutto buonissimo!
Utilizzando i biscotti gocciole al cacao ed una golosissima crema senza cottura al cocco, in pochi minuti si può preparare questo golosissimo dolce che può essere preparato anche il giorno prima e conservato nel frigorifero, pronto per essere offerto agli ospiti e per ingolosirli e soddisfarli.
Un abbinamento super goloso quello di cocco e cioccolato, poi grazie ai biscotti al cacao con gocce di cioccolato l’esplosione di gusto è davvero notevole! Sarà un divertimento prepararlo ma, soprattutto, mangiarlo 😉
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g biscotti gocciole al cacao
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250 g panna da montare
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3 cucchiai cocco grattugiato
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2 cucchiai Latte di cocco
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4 cucchiai nutella
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20 g granella di nocciole
Preparazione
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Per prima cosa prepara la crema:
Con le fruste elettriche monta la panna a neve poi aggiungi il latte condensato, il cocco grattugiato ed il latte e monta ancora con le fruste. Adesso metti a riposare nel frigorifero e passa all’assemblaggio del dolce.
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Prendi una pirofila non troppo grande e con metà dei biscotti gocciole al cacao spezzettati ricopri il fondo poi versa la crema e livella.
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Ricopri la superficie con il resto dei biscotti, interi o spezzettati, perchè le gocciole hanno una forma irregolare, spezzettandoli potrai coprire tutto il fondo.
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Ora prendi la nutella e distribuiscila sulla superficie con un cucchiaio.
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Completa il dolce con la granella di nocciole tostate spolverizzandole sulla superficie. Il Dolce GOCCIOLAMISU al COCCO e nutella è pronto, fallo riposare una mezzoretta nel frigorifero prima di mangiarlo o preparalo il giorno prima.
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Rossella consiglia:
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Volendo, potrai sostituire la nutella con del cioccolato fondente fuso.