DELIZIOSE PARADISO senza cottura

DELIZIOSE PARADISO senza cottura

Dolcetti veloci che non hanno bisogno del forno! La base è preparata con biscotti tritati mentre la farcitura è una deliziosa crema Paradiso senza cotturadeliziosa e facilissima da preparare. Le DELIZIOSE PARADISO senza cottura vengono poi passate nella granella di nocciole tostate, che danno quel tocco di croccante al dolce.

Questi dolcetti PARADISO non sono solo facili e veloci da preparare, ma sono anche molto buoni. Si possono conservare nel congelatore come fossero dei gelati, così da averli pronti e disponibili in qualsiasi momento.

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Ricetta Deliziose DOLCE
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:circa 10 deliziose
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • biscotti secchi 310 g
  • cacao amaro 1 cucchiaino
  • nutella 3 cucchiai
  • latte 6 cucchiai

Per la crema:

  • panna da montare vegetale (già zuccherata) 200 g
  • mascarpone 300 g
  • miele 1 cucchiaino
  • latte 20 g

Preparazione

  1. Per prima cosa prepara la crema:

    Monta la panna fredda di frigorifero con le fruste elettriche. Poi aggiungi il mascarpone, il latte e il miele e continua a montare con le fruste. Metti la crema a riposare nel frigorifero.

  2. Ora trita i biscotti con un mixer e poi mettili in una ciotola. Aggiungi il cacao e mescola. Aggiungi anche la nutella e il latte, poco alla volta e amalgama.

  3. Impasta ottenendo un panetto. Mettilo tra due fogli di carta da forno e stendilo con un mattarello lasciando uno spessore non troppo sottile.

  4. Ritaglia dei cerchi con uno stampo per biscotti rotondo dal diametro di 6-8 cm (impasta nuovamente e stendi con il mattarello i ritagli). Poggiali su carta da forno e lasciali riposare per circa 2 ore.

  5. Prendi la crema dal frigorifero e mettila in una sac a poche. Farcisci metà dei dischi con la crema, poi metti sopra gli altri dischi.

  6. Metti la granella di nocciole in una ciotola e passa le deliziose dal lato della crema, in modo che la granella aderisca alla crema. Poi servi pure o metti a riposare nel frigorifero o nel congelatore.

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Note

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Monta bene la panna prima di mettere il mascarpone ed aggiungi il latte poco alla volta, la crema dovrà essere molto soda

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