BUDINI AL CIOCCOLATO senza uova per SAN VALENTINO

A forma di cuore, super facili e golosi i BUDINI AL CIOCCOLATO senza uova e senza colla di pesce. Una ricetta facilissima, pochi minuti di fornello per questi cremosi budini oggi in questa veste romantica a forma di cuore ideali per San Valentino.
Ci vorranno veramente pochi minuti per la preparazione, e la degustazione sarà ottima perchè i BUDINI AL CIOCCOLATO senza uova sono buoni e belli.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Ricetta BUDINI AL CIOCCOLATO senza uova
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 budini
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 glatte intero
  • 45 gamido di mais
  • 150 gzucchero
  • 25 gcacao

Per decorare:

  • panna montata
  • fragole
  • scagliette di cioccolato

Strumenti

  • Tegamino
  • Stampino per budini

Preparazione

  1. Metti in un pentolino lo zucchero, il cacao e l’amido di mais.

  2. Miscela i tre ingredienti, poi versa pian piano il latte tiepido.

  3. Cuoci a fiamma media mescolando. Abbassa la fiamma quando inizierà ad addensare.

  4. Ci vorranno circa 10 minuti affinchè addensi.

  5. Spegni il fuoco e versa negli stampini per budino (meglio se di silicone).

  6. Copri con pellicola trasparente e lascia raffreddare completamente, poi togli i budini dagli stampini.

  7. Decora con panna montata, fragole e/o scagliette di cioccolato, poi servi.

Rossella Consiglia:

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAMVai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.