Cremino al cocco e cioccolato, ricetta velocissima

Cremino al cocco e cioccolato. Una ricetta velocissima con mascarpone, pavesini e cioccolatini bounty. Pochi minuti di preparazione per un dolce dell’ultimo minuto buonissimo.

Pensate a qualcosa di morbido, ad un cremino per esempio, o ad un simil tiramisù. Qualcosa di molto buono al sapore di cocco e cioccolate. Ed immaginate di prepararlo in 10 minuti scarsi (scarsissimi). Ottimo, no?

A completare a sua bontà, dei mini-bounty, che riprendono per intero il gusto del cremino al cocco e cioccolato. Un dolce al cucchiaio veloce da preparare ma anche molto buono, fresco e goloso. Segnate le ricetta, prima o poi vi tornerà molto utile, ne sono certa 😉

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Cremino al cocco e cioccolato, ricetta velocissima

Cremino al cocco e cioccolato, ricetta velocissima

Ingredienti:

questi gli ingredienti per una teglia quadrata di circa 18×18 cm

  • 500 g di mascarpone
  • 6 pacchetti di pavesini
  • 300 ml di latte preferibilmente di cocco + quello per bagrare i pavesini
  • 3 cucchiai di farina di cocco
  • 4 cucchiai di zucchero
  • glassa al cioccolato (segui la ricetta cntenuta QUI per prepararle in casa)
  • 12 mini bounty

Cremino al cocco e cioccolato, ricetta velocissima

Preparazione:

Per prima cosa mettete il mascarpone dentro ad una ciotola. Aggiungete la farina di cocco, lo zucchero ed i 300 ml di latte di cocco. Mescolate per bene facendo sciogliere lo zucchero. Se dovesse risultare troppo compatta, aggiungete ancora un pò di latte di cocco.

Prendete la teglia. Mettete vicino un piattino con un pò di latte di cocco (o altro tipo di latte). Bagnate velocemente i pavesini nel latte e formate un primo strato nella teglia. Distribuite qualche cucchiaio di crema sopra i pavesini e livellate con un cucchiaio. Rigate la superficie con la glassa al cioccolato e poi ripetete l’operazione coprendo con un altro stato di pavesini bagnati nel latte, poi ancora la crema, la glassa. Infine, un ultimo strato di pavesini, la crema e ricoprite con abbondante grassa al cioccolato. Spolverate con farina di cocco e decorate la superficie con i mini bounty. Fate riposare in frigorifero mezz’ora e poi servite.

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