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CREMA FURBA PER SEMIFREDDI AL MASCARPONE che non ghiaccia

Cremosa e vellutata e non ghiaccia mai completamente, è la CREMA FURBA PER SEMIFREDDI AL MASCARPONE. Una crema senza cottura adatta per preparare dolci semifreddi, tipo mattonelle, zuccotti, tronchetti…la particolarità di questa crema è che non solo è senza cottura, facile e veloce, ma non ghiaccia mai completamente, quindi i vostri dolci conservati nel congelatore non avranno quei fastidiosi cristalli di ghiaccio una volta scongelati. Ottima da personalizzare, potrete aggiungere ingredienti come nutella, gocce di cioccolato, amarene, marmellata… inoltre è la crema ideale per tiramisù senza uova, alla frutta o con creme varie, come quella al pistacchio, per esempio.

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Ricetta CREMA PER SEMIFREDDI AL MASCARPONE
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni900 g crema
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmascarpone
  • 200 gpanna fresca liquida (da montare)
  • 1 cucchiaioliquore (tipo amaretto o strega)

Preparazione

  1. Monta con le fruste la panna fredda di frigorifero.

  2. Quando sarà a neve, aggiungi il mascarpone ed il latte condensato

  3. Aggiungi anche il liquore e monta con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia.

  4. La CREMA PER SEMIFREDDI AL MASCARPONE è pronta per essere utilizzata per i tuoi dolci semifreddi.

  5. Lo zucchero contenuto nel latte condensato ed il liquore impediranno alla crema di ghiacciare completamente una volta messo nel congelatore.

Rossella Consiglia:

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