Buoni e veloci. E golosissimi i CORNETTI ALLA NUTELLA VELOCI. Non c’è lievitazione, la pasta sfoglia si farcisce con la nutella e vanno subito in forno, per pochi minuti. E se non avete della pasta sfoglia già pronta a casa, potrete farla a casa, in poco tempo, la ricetta della pasta sfoglia furba è QUESTA.
Che sia a colazione o merenda, o in qualsiasi altro momento in cui avrete voglia di uno sfizio goloso, i CORNETTI ALLA NUTELLA VELOCI saranno perfetti.
LEGGI ANCHE:
CIAMBELLONE BICOLORE SENZA BURRO SOFFICE
TORTA DI MELE E YOGURT AL CUCCHIAIO senza burro e senza bilancia
TIRAMISU CON LE FRAGOLE E YOGURT
TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE pronta in 8 minuti
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8 Cornetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- Nutella®
- Latte (per spennellare)
- Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
Appoggia la pasta sfoglia su un ripiano. Dividi in 4 facendo una croce al centro e poi in 8.
Metti 1 cucchiaino di marmellata dentro a ciascun triangolo, in mezzo verso l’esterno.
Inizia ad arrotolare i triangoli partendo dall’estremità esterna. Ripiega le estremità esterne (punte) verso l’interno formando i cornetti.
Spennella i cornetti con il latte e Inforna a 200°C per circa 15-20 minuti. Poi tira fuori e lascia raffreddare completamente e spolverizza con zucchero a velo.
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂