COPPE CHEESECAKE PARADISO con wafer e nutella

COPPE CHEESECAKE PARADISO con wafer e nutella, dolce facile e veloce senza cottura.
Pochi ingredienti per preparare queste coppe golose e pratiche, perché si possono preparare in anticipo e facilmente. Si conservano nel frigorifero fino al momento di servirle e possono anche essere congelate, così da avere dei dolci freschi pronti da offrire in qualsiasi momento.

Una base di wafer con nutella viene completata con crema al mascarpone , una mousse alla nutella e completata con granella di nocciole. Per decorare, ho usate le decorazioni in cioccolato fatte con Mycusini, la stampante per il cioccolato casalinga, piccola e pratica ed efficace come una stampante professionale.

Con Mycusini ci si diverte un mondo, perchè permette di personalizzare qualsiasi dolce. Si possono scegliere diversi tipi di cioccolato, anche bianco o colorato, in comode cartucce da inserire per la stampa. Una volta scelto cosa stampare, in pochi minuti la stampante Mycusini la realizzerà alla perfezione sul comodo tappetino in silicone.

TORTA PANNA E ANANAS
CHEESECAKE AL CAFFE’ E MASCARPONE senza cottura
Cheesecake TIRAMISU

Sponsorizzato da Mycusini

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno 6 Ore
  • Porzioni4 coppe/coppette
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la base:

  • 300 gwafer alla nocciola (io ho usato TRONKY )
  • 3 cucchiaiNutella® (colmi)
  • latte (qualche cucchiaio)
  • 2 cucchiaigranella di nocciole

Per le creme delle COPPE CHEESECAKE PARADISO con wafer e nutella:

  • 500 gmascarpone
  • 200 gpanna da montare vegetale (già zuccherata)
  • latte (qualche cucchiaio)
  • 2 cucchiaiNutella®
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • granella di nocciole

Strumenti

  • Sbattitore elettrico
  • 2 Ciotole
  • Frullatore / Mixer
  • 4 Coppette

Preparazione delle COPPE CHEESECAKE PARADISO con wafer e nutella:

  1. Prepara la base:

    Trita i wafer (io ho usato i Tronky) con un frullatore, poi mettili in una ciotola e mescola con la nutella, la granella di nocciole e qualche cucchiaio di latte. Bisogna ottenere una consistenza grumosa.

  2. Distribuisci la base in 4 coppette o 4 bicchieri e mettili nel frigorifero.

  3. Ora in una ciotola monta la panna vegetale (io uso questa perché rimane più soda, ma può essere sostituita con panna fresca) fredda di frigorifero con le fruste elettriche.

  4. Aggiungi il mascarpone ed il latte condensato, qualche cucchiaio di latte e continua a montare.

  5. Dividi la crema in due parti. In una, aggiungi la nutella, il cacao e ancora qualche cucchiaio di latte e monta con le fruste.

  6. Riprendi le coppette dal frigorifero e passa all’assemblaggio:

    Distribuisci prima la crema paradiso bianca. Poi aggiungi sopra la crema paradiso al cacao. Per un effetto migliore usa una sac a poche con beccuccio.

  7. Completa con granella di nocciole e rimetti nel frigorifero fino al momento di servirle.

Rossella Consiglia:

Varianti: potrai usare biscotti (semplici o al cacao) per la base.

Conservazione: Le COPPE CHEESECAKE PARADISO con wafer e nutella si conservano nel frigorifero fino a 6-7 giorni. Oppure fino a tre mesi nel congelatore.

Seguimi su:

FACEBOOK

INSTAGRAM

PINTEREST

TWITTER

YOUTUBE

***VAI ALLA HOME PER LEGGERE LE ALTRE RICETTE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.