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Cookies ice cream, ricetta biscotti gelato senza cottura

Cookies ice cream, ricetta biscotti gelato senza cottura. Stra-golosi cookies americani farciti con soffice e fresca crema gelato.

Si conservano nel congelatore, come qualsiasi altro gelato. E la particolarità è che non ghiacciano mai completamente. Per cui, già poco dopo averli tirati fuori, son già pronti da mangiare.

Una merenda golosissima. Da tenere nel congelatore, pronta all’uso. Per questa ricetta ho usato dei biscotti cookies americani, che potrete preparare in casa con la mia ricetta QUI, oppure acquistare quelli confezionati.

Guarda anche la video-ricetta della preparazione dei biscotti gelato Cookies ice cream più in basso 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: circa 10 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Cookies ice cream, biscotti gelato ricetta

    La preparazione dei coockies ice cream  è molto semplice. Se acquisti i biscotti già confezionati, lo sarà ancora di più. Ma nel caso tu voglia preparali in casa, fallo seguendola mia ricetta QUI.

    Ora che hai i biscotti a disposizione, prepara la crema per la farcitura. Una crema gelato che non ghiaccia 😉

    Prima di continuare con la preparazione, ti chiedo di mettere il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 A te porta via un semplice click, a me lascia un feedback positivo per il mio lavoro.

    Ora, metti la panna dentro ad una ciotola e montala a neve ferma. Poi aggiungi il mascarpone ed il latte condensato (puoi farlo in casa seguendo la ricetta QUI) e continua a montare sempre con le fruste, fino ad ottenere una crema morbida. Ora aggiungi anche le gocce di cioccolato e mescola con una spatola.

    Farcisci i cookies con la crema gelato, puoi aiutarti mettendo la crema gelato in un sac a poche. Poi fai riposare i cookies ice cream nel congelatore almeno 3 ore prima di mangiarli 😉

Note

Consiglio di utilizzare panna vegetale  già zuccherata, così non sarà necessario aggiungere zucchero. Inoltre, tenetela in frigorifero almeno un paio d’ore prima di utilizzarla.

Dopo il tempo di congelamento, sarà possibile avvolgerli nella stagnola o nella pellicola trasparente, così da conservarli meglio.

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