Ciambelline al cacao e nocciole
Soffici, deliziose le Ciambelline al cacao e nocciole. Una ricetta velocissima, che si prepara in 5 minuti.
Non servono fruste nè attrezzi per la preparazione, basteranno una frusta ed una ciotola. le Ciambelline al cacao e nocciole restano sofficia a lungo, e sono perfette in qualsiasi occasione, dalla colazione alla merenda. preparatele per i vostri bambini, son così golose che le divoreranno sicuramente.
Un abbinamento super buono, quello tra cacao e nocciole, per queste soffici ciambelline.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
270 g farina 00
-
30 g cacao amaro in polvere
-
30 g nocciole
-
3 uova
-
120 g olio di semi
-
120 g latte
-
180 g zucchero
-
1 pizzico sale
-
1 bustina lievito per dolci
Per decorare:
-
q.b. nutella
-
q.b. granella di nocciole
Preparazione
-
In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi l’olio ed il latte e mescola.
-
Aggiungi la farina, il cacao e le nocciole tritate finemente e mescola.
-
Aggiungi infine il lievito ed un pizzico di sale ed amalgama. Accendi il forno a 180°C e portaa temperatura.
Versa il composto elle cavità dello stampo per ciambelline già imburrato-infarinato.
-
Inforna per circa 30 minuti, poi sforna e lascia raffreddare.
-
Una volta fredde, decora con nutella e nocciole tritate.
-
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
I consigli di Rossella In Padella:
Fai la prova stecchino prima di sfornare le ciambelline. per una versione ancora più golosa potresti accompagnarle con panna montata.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂