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Ciambelle salate farcite SENZA LIEVITAZIONE

Ciambelle salate farcite SENZA LIEVITAZIONE, PRONTE IN 10 MINUTI! Golosissime queste ciambelle! Senza aspettare le ore di lievitazione, l’impasto si prepara in 5 minuti ed in altri 5 si cuociono. Gustosamente farcite con prosciutto cotto e scamorza, ma potrete sbizzarrirvi e preparare la farcitura che più vi piace!
Ottime a merenda, specialmente per tutti quelli che ai dolci preferiscono le merende salate. Super per l’aperitivo: parenti ed amici vi chiederanno la ricetta!

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Ricetta ciambelle furbe
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 220 gacqua
  • 1 bustinalievito per torte salate
  • 45 golio di semi
  • 1 pizzicosale, pepe, noce moscata
  • 1 pizzicoprezzemolo tritato
  • 2 cucchiaigrana grattugiato
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gscamorza
  • q.b.olio di semi di arachidi (per friggere)

Strumenti

  • Bacinella
  • Cucchiaio
  • Spianatoia

Preparazione

  1. In una ciotola metti la farina ed il lievito con l’olio di semi ed un pò dell’acqua ed impasta.

  2. Continua ad impastare aggiungendo il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe, noce moscata ed un pizzico di prezzemolo tritato finemente. Versa poco alla volta il resto dell’acqua, e fino a che l’impasto non risulterà compatto ed elastico.

  3. Lavora ancora l’impasto su una spianatoSpiana con il mattarello e ritaglia dei rettangoli lunghi circa 14 cm e larghi circa 3-4 cm.

  4. Farcisci i rettangoli per il lungo con il prosciutto e la provola tagliata a julienne.

  5. Scalda un tegame con l’olio di semi di arachidi. Quando le palline d’aria saliranno dal fondo verso l’alto, friggi le ciambelle facendole dorare da entrambi i lati. Metti su carta assorbente e servi ancora calde.

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Farcisci a paicere le ciambelle, a tuo gusto

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