Ciambelle di pandoro alla nutella. Che buone le Ciambelle di pandoro alla nutella! Ciambelline tartufate preparate con pandoro e nutella. Ottime per finire gli avanzi di pandoro. Facilissime da preparare e velocissime, sono una valida alternativa al dolce delle feste.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpandoro
- 150 gmascarpone
- 2 cucchiaizucchero a velo
- 3 cucchiailatte
- 2 cucchiaininutella (più quello per decorare)
- 1 cucchiainocacao amaro (più quello per decorare)
Preparazione
In una ciotola sbriciola il pandoro. Aggiungi il mascarpone morbido (tiralo fuori dal frigo mezz’ora prima), lo zucchero a velo, la nutella ed il latte.
Amalgama tutto assieme, otterrai un panetto dalla quale staccherai dei pezzi grandi quanto il palmo della mano.
Fai una pallina e schiacciala tra le mani, poi unendo il pollice e l’indice al centro, fai un buco e pian piano allargalo ottenendo le ciambelline.
Passale nel cacao amaro e fai in modo che vengano completamente ricoperte.
Termina le ciambelle decorando con un pò di nutella. falle riposare nel frigorifero prima di servirle.
Le Ciambelle di pandoro alla nutella si conservano nel frigorifero fino a 5-6 giorni.
Rossella Consiglia:
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