Cestini con mousse di GAMBERETTI. Una ricetta facile e veloce per portare a tavola un antipasto gustoso e cremoso. Una mousse di gamberetti facile e veloce, gustosa e delicata allo stesso tempo. Un antipasto elegante che si prepara in pochissimi minuti. Faranno un figurone sulla tavola, come antipasti o come aperitivi, i Cestini con mousse di GAMBERETTI.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 cestini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta fillo
- 350 gricotta
- 120 ggamberetti
- 1 pizzicosale, pepe, prezzemolo
- succo mezzo limone
- 1 cucchiaiomaionese
- 1 cucchiainobrandy
Strumenti
- stampo per muffin
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Ritaglia la pasta fillo in 6 rettangoli, mettili dentro alle cavità dello stampo per muffin. Cuoci in forno già caldo a 200°C per 10 minuti circa. Sforna e lascia raffreddare.
A parte, metti in un mixer i gamberetti appena sbollentati in acqua calda, la ricotta, la maionese, il prezzemolo, il brandy ed un pizzico di sale e pepe.
Frulla ottenendo una crema mousse. Con questa, farcisci i cestini fino al bordo. Decora con qualche fettina di limone e porta a tavola.
Rossella Consiglia:
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