Cassetta di RISO SOFFIATO con dolce PANDORO PARADISO

Cassetta di RISO SOFFIATO con dolce PANDORO. Un dolce cremoso dentro ad una cassetta di barrette di riso soffiato. Uno strato di pandoro alla base, una crema Paradiso ed un ultimo strato di cacao amaro in polvere.
Un dolce scenografico ottimo per Natale
Cassetta di RISO SOFFIATO con dolce PANDORO PARADISO

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=3 cols=3]

Ricetta con pandoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 21gallette di riso soffiato al cioccolato
  • 2 fettepandoro
  • 300 gmascarpone
  • 200 gpanna da montare vegetale
  • 2 cucchiaimiele
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiailiquore a piacere

Strumenti

  • Ciotola
  • Spatola
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Prepara la crema Paradiso: monta la panna a neve, poi aggiungi il mascarpone, il latte ed il miele ed amalgama.

  2. Prepara la cassetta di gallette al riso soffiato e cioccolato. Scalda i lati delle gallette ed uniscili aspettando che il cioccolato raffreddando indurisca. Fai la base con 3 file da 3 gallette ciascuna.

  3. Poi fai la stessa cosa con i lati. Poggia le gallette una vicina all’altra e fai indurire.

  4. Copri il fondo con il pandoro e bagnalo con il liquore. Versa la crema Paradiso poi copri con il pandoro.

  5. Spolverizza con abbondante zucchero a velo, poi metti a riposare nel frigorifero fino al momento di servire.

Poggia le gallette su un piatto per far raffreddare il cioccolato.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.