Cassetta di RISO SOFFIATO con dolce PANDORO. Un dolce cremoso dentro ad una cassetta di barrette di riso soffiato. Uno strato di pandoro alla base, una crema Paradiso ed un ultimo strato di cacao amaro in polvere.
Un dolce scenografico ottimo per Natale
Cassetta di RISO SOFFIATO con dolce PANDORO PARADISO
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=3 cols=3]
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 21gallette di riso soffiato al cioccolato
- 2 fettepandoro
- 300 gmascarpone
- 200 gpanna da montare vegetale
- 2 cucchiaimiele
- q.b.cacao amaro in polvere
- 3 cucchiailiquore a piacere
Strumenti
- Ciotola
- Spatola
- Frusta elettrica
Preparazione
Prepara la crema Paradiso: monta la panna a neve, poi aggiungi il mascarpone, il latte ed il miele ed amalgama.
Prepara la cassetta di gallette al riso soffiato e cioccolato. Scalda i lati delle gallette ed uniscili aspettando che il cioccolato raffreddando indurisca. Fai la base con 3 file da 3 gallette ciascuna.
Poi fai la stessa cosa con i lati. Poggia le gallette una vicina all’altra e fai indurire.
Copri il fondo con il pandoro e bagnalo con il liquore. Versa la crema Paradiso poi copri con il pandoro.
Spolverizza con abbondante zucchero a velo, poi metti a riposare nel frigorifero fino al momento di servire.
Poggia le gallette su un piatto per far raffreddare il cioccolato.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂