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Bocconcini salati ANTIPASTO

Bocconcini salati ANTIPASTO. Piccole tortine ANTIPASTO monoporzione salate, FACILI E VELOCI DA PREPARARE. Come delle piccole torte salate, la preparazione richiede solo minuti e non servono nemmeno le fruste elettriche. Un impasto semplice, con pomodori secchi nell’impasto, sono buoni e morbidi.

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Bocconcini salati ANTIPASTO

Ricetta antipasto veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12 bocconcini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 2uova
  • 25 golio di semi
  • 140 glatte
  • 35 gpomodori secchi
  • 30 ggrana grattugiato
  • 1 pizzicosale, pepe
  • qualchecucchiaio di prezzemolo
  • 1/2 bustinalievito istantaneo per torte salate

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Pirottino

Preparazione

  1. Accendi il forno a 180°C così sarà già caldo nel momento di infornare.

    In una ciotola sbatti le uova con l’olio ed il latte, poi aggiungi anche la farina ed il lievito e mescola.

  2. Metti un pizzico di sale ed uno di pepe. Taglia i pomodori secchi a pezzettini piccoli e mettili nell’impasto.

  3. Versa anche il prezzemolo tritato ed il grana grattugiato. Amalgama il tutto con una spatola.

  4. Riempi le cavità di uno stampo per muffin con dei pirottini di carta e distribuisci dentro l’impasto. Basteranno 2-3 cucchiai per ogni pirottino.

  5. Inforno in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, poi tira fuori e lascia rafferddare completamente prima di servirli a tavola.

  6. Servi decorando con maionese e pomodorini o olive.

Rossella Consiglia:

Prova ad aggiungere delle olive a pezzetti nell’impasto per renderli ancora più buoni.

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