Crea sito

Biscotti salati con noci e gorgonzola

Deliziosi i Biscotti salati con noci e gorgonzola! Un aperitivo sfizioso e gustoso. Una ricetta semplicissima, in pochi minuti questi gustosi biscotti salati saranno pronti e potrete portarli a tavola con l’aperitivo.



Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Biscotti salati con noci e gorgonzola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gnoci (gherigli)
  • 125 ggorgonzola
  • 1albume
  • 40 gfarina 00
  • 1 pizzicosale, pepe

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Teglia

Preparazione

  1. Metti le noci in un mixer e tritali

  2. Portali in una ciotola ed aggiungi l’albume, la farina il gorgonzola ed un pizzico di sale e di pepe.

  3. Forma un composto e da questo stacca dei pezzetti e fai delle palle che poi schiaccerai tra le mani.

  4. Porta il forno a 180°C ed inforna i biscotti per circa 20-25 minuti, poi tira fuori e lascia raffreddare completamente prima di servirli.

Rossella Consiglia:

Conserva in un contenitore ermetico. Si conserveranno una settimana circa

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.