Deliziosi i Biscotti salati con noci e gorgonzola! Un aperitivo sfizioso e gustoso. Una ricetta semplicissima, in pochi minuti questi gustosi biscotti salati saranno pronti e potrete portarli a tavola con l’aperitivo.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gnoci (gherigli)
- 125 ggorgonzola
- 1albume
- 40 gfarina 00
- 1 pizzicosale, pepe
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Teglia
Preparazione
Metti le noci in un mixer e tritali
Portali in una ciotola ed aggiungi l’albume, la farina il gorgonzola ed un pizzico di sale e di pepe.
Forma un composto e da questo stacca dei pezzetti e fai delle palle che poi schiaccerai tra le mani.
Porta il forno a 180°C ed inforna i biscotti per circa 20-25 minuti, poi tira fuori e lascia raffreddare completamente prima di servirli.
Rossella Consiglia:
Conserva in un contenitore ermetico. Si conserveranno una settimana circa
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂