Biscotti morbidi alle nocciole, pronti in 10 minuti

Biscotti morbidi alle nocciole, pronti in 10 minuti

Deliziosi biscotti alle nocciole croccanti fuori e morbidi dentro, semplicemente deliziosi.

Di una velocità di preparazione notevole: solo 10 minuti di cottura e via dal forno! Fateli raffreddare e non riuscirete più a smettere di dargli dei morsi!

La preparazione è semplicissima, non servono attrezzi e sono piuttosto sbrigativi. Io li adoro!

Biscotti morbidi alle nocciole, pronti in 10 minuti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: circa 8 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti:

  • 150 + 2 cucchiai g nocciole pelate
  • 1 albume non troppo grande
  • 110 + 2 cucchiai g zucchero
  • q.b. zucchero a velo

Preparazione

  1. Porta il forno a 200° ed inforna i biscotti morbidi alle nocciole per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare prima di mangiarle.

Preparazione:

  1. Trita le nocciole molto finemente nel frullatore o in un mixer. Riducile in farina sottile e mettile in una ciotola.

  2. Aggiungi l’albume e lo zucchero ed amalgama per bene con le mani. Poi stacca dei pezzetti di impasto, fai delle palline e passale nello zucchero a velo che avrai messo in un piattino.

  3. Metti su una teglia le palline e metti sulla parte superiore le nocciole tritate grossolanamente o delle mandorle a lamelle.

Note

Guarda le altre ricette facili, veloci e gustose QUI e se vuoi, metti il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.