Biscotti morbidi alle nocciole, pronti in 10 minuti
Deliziosi biscotti alle nocciole croccanti fuori e morbidi dentro, semplicemente deliziosi.
Di una velocità di preparazione notevole: solo 10 minuti di cottura e via dal forno! Fateli raffreddare e non riuscirete più a smettere di dargli dei morsi!
La preparazione è semplicissima, non servono attrezzi e sono piuttosto sbrigativi. Io li adoro!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: circa 8 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti:
-
150 + 2 cucchiai g nocciole pelate
-
1 albume non troppo grande
-
110 + 2 cucchiai g zucchero
-
q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Porta il forno a 200° ed inforna i biscotti morbidi alle nocciole per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare prima di mangiarle.
Preparazione:
-
Trita le nocciole molto finemente nel frullatore o in un mixer. Riducile in farina sottile e mettile in una ciotola.
-
Aggiungi l’albume e lo zucchero ed amalgama per bene con le mani. Poi stacca dei pezzetti di impasto, fai delle palline e passale nello zucchero a velo che avrai messo in un piattino.
-
Metti su una teglia le palline e metti sulla parte superiore le nocciole tritate grossolanamente o delle mandorle a lamelle.
Note
Guarda le altre ricette facili, veloci e gustose QUI e se vuoi, metti il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂