BISCOTTI CON MARMELLATA DI FICHI E MELE

Questi BISCOTTI CON MARMELLATA DI FICHI E MELE sono i biscotti ideali per chi ama un IMPASTO PER BISCOTTI facile e veloce e che adora i biscotti farciti dal cuore morbido. Una pasta frolla velocissima racchiude un cuore con MARMELLATA DI FICHI e MELE A PEZZETTI. Fateli e saprete dirmi. Nel frattempo vi ricordo di seguirmi anche nella mia PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM, dove potrai trovare ogni giorno TANTE RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.

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RICETTA BISCOTTI AI FICHI E E MELE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzionicirca 15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i BISCOTTI CON MARMELLATA DI FICHI E MELE:

  • 100 gconfettura di fichi
  • 1mela
  • 300 gfarina 00
  • 1uovo
  • 120 gburro
  • 110 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • zucchero a velo (per decorare)
  • 1 pizzicocannella in polvere

Preparazione dei BISCOTTI CON MARMELLATA DI FICHI E MELE:

  1. Metti il burro morbido in una ciotola e mescola con lo zucchero, poi aggiungi l’uovo.

  2. Ottieni una crema, poi aggiungi in 2-3 volte la farina, e ancora il lievito ed un pizzico di sale ed impasta ottenendo un panetto compattto.

  3. Avvolgi nella pellicola e mettilo a riposare nel frigorifero per 1 ora circa.

  4. Riprendi la frolla e spiana su un ripiano. Ritaglia con uno stampino dei cerchi di circa 5 cm di diametro.

  5. Farcisci mettendo al centro un po’ di confettura di fichi, un cucchiaino di mele che avrai già tagliato a pezzettini piccoli ed un pizzico di cannella. Non toccare i bordi con la farcitura.

  6. Ricopri con un altro cerchio di pasta frolla, e fai aderire i bordi per bene sigillando con le dita.

  7. Metti i biscotti su una teglia ed inforna a forno già caldo (accendilo a inizio preparazione) a 180°C per circa 20-25 minuti, poi sforna ed una volta completamente freddi spolverizza con zucchero a velo.

  8. Ora i BISCOTTI CON MARMELLATA DI FICHI E MELE sono pronti da mangiare.

Rossella Consiglia:

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