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BISCOTTI LOLLIPOP DI CARNEVALE

I biscotti Lollipop di Carnevale sono dei profumati biscotti su stecchi di legno e decorati in maniera colorata, perfetti per il periodo di Carnevale. Fatti di pasta frolla senza burro, fragranti e veloci da preparare. La frolla, infatti, non ha bisogno di riposare. La si prepara in pochi minuti e subito vanno in forno. Per rendere ancora più buoni questi biscotti ho scelto l’Aroma Mandorla PANEANGELI ed ho usato il Lievito per Biscotti PANEANGELI, specifico per biscotti, il lievito istantaneo appositamente studiato per avere biscotti croccanti e friabili più a lungo. Dal profumo capirete subito quanto saranno buoni. Anche perchè li ho decorati con la Glassa al Cacao PANEANGELI e le Palline Arcobaleno PANEANGELI. Un mix di sapori e colori che richiamano fantasticamente il Carnevale.
Questi Biscotti Lollipop di Carnevale andranno a ruba, e non solo tra i più piccini. Qui da me, gli adulti sono stati tra i primi a fiondarcisi sopra.

Sponsorizzato da PANEANGELI

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzionicirca 20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 gfarina 00
  • 1/2 bustinaLievito per Biscotti PANEANGELI
  • 1fialetta Aroma Mandorle PANEANGELI
  • 90 gzucchero
  • 35 golio di semi
  • 30 glatte
  • 1 bustinaGlassa al Cacao PANEANGELI
  • 1 bustinaPalline Arcobaleno PANEANGELI
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una una ciotola metti l’uovo e mescola con lo zucchero, poi aggiungi l’olio ed il latte.

  2. Aggiungi la farina, il Lievito per Biscotti PANEANGELI, un pizzico di sale e l’Aroma Mandorle PANEANGELI.

  3. Amalgama il tutto e forma una palla che spianerai con il mattarello su un ripiano infarinato. Lascia uno spessore non troppo sottile.

  4. Ritaglia i biscotti con stampini di forma diversa, infilzali delicatamente con gli stecchini lunghi di legno e mettili su una placca rivestita con carta forno, distanti tra loro, e cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 180 minuti

  5. Tira fuori i biscotti e lasciali raffreddare completamente. Scalda un pentolino con un po’ d’acqua e quando arriva a bollore spegni ed immergi la bustina di Glassa al Cacao PANEANGELI e lasciala dentro per circa 8 minuti.

  6. Tirala fuori, taglia la confezione e versa la glassa in un a ciotolina. Metti dentro ad un’altra ciotola le Palline Arcobaleno PANEANGELI.

  7. Riprendi i biscotti lollipop ed immergimne una parte nella glassa. Lascia scilolare via l’eccesso poi passa i biscotti nella ciotolina con le Palline Arcobaleno PANEANGELI.

  8. Ora bisognerà fare indurre la glassa. Per farlo senza rovinare la decorazione fai come me: infilza gli stecchini in una mela.

    Servi a tavola i Biscotti Lollipop di Carnevale.

Rossella Consiglia:

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