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BISCOTTI CUOR DI MELA ricetta facile

Una ricetta facilissima, i BISCOTTI CUOR DI MELA sono dei biscotti che chi ama le mele deve assaggiare assolutamente. Biscotti con una frolla che si scioglie in bocca farciti con mele spadellate alla cannella. Una ricetta strepitosa che amerete.
Perfetti a colazione, a merenda, da accompagnare ad un te o un caffè. Oppure da regalare, sono perfetti. Provateli, vedrete che buoni. E poi fatemi sapere. Intanto seguimi anche sulla mia 
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Ricetta BISCOTTI CUOR DI MELA ricetta facile
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzionicirca 20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 120 gburro
  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Ingredienti per il ripieno:

  • 3mele
  • 80 gzucchero
  • succo di limone
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • zucchero a velo (per decorare)

Strumenti

  • Ciotola
  • Tegamino

Preparazione BISCOTTI CUOR DI MELA:

  1. Sbuccia le mele ed elimina il torsolo, i semi e grattugiale. Mettile in un tegamino con lo zucchero, il succo di limone ed un pizzico di cannella e cuoci a fiamma medio-bassa per circa 20 minuti. Poi spegni e lascia raffreddare.

  2. Passa alla preparazione della pasta frolla. Mescola in una ciotola lo zucchero con l’uovo ed il burro a pezzetti (freddo di frigorifero). Amalgama e poi versa la farina, il lievito ed un pizzico di sale.

  3. Impasta ottenendo un panetto compatto, portalo su un ripiano infarinato e spianalo lasciando uno spessore di circa 4 mm. 

  4. Con uno stampino rotondo di circa 5 cm ritaglia dei cerchi dalla sfoglia di frolla. Farcisci con 1-2 cucchiaini di composta di mele e richiudi con un altro cerchio.

  5. Fai la stessa cosa fino a terminare gli ingredienti. Accertati di sigillare per bene il bordo.

  6. Cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti, poi sforna e lascia raffreddare completamente. Spolverizza con zucchero a velo prima di servire.

Rossella Consiglia:

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