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Bignè di sfoglia con salmone

Bignè di sfoglia con salmone

Bignè di sfoglia con salmone sono facilissimi e veloci da preparare. Farciti con maionese e salmone affumicato sono un antipasto sfizioso e goloso.

Ottimi per buffet o da portare a tavola, per esempio, durante i pranzi o cene con amici e parenti. Ideali per le feste, come Natale Capodanno. Non solo sono buoni, ma anche velocissimi da preparare.

Bignè di sfoglia al salmone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10 bignè
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia già pronta
  • 100 g salmone affumicato
  • 100 g maionese
  • q.b. prezzemolo tritato

Preparazione

  1. La preparazione dei Bignè di sfoglia al salmone è semplicissima.

  2. Stendi sul tavolo la pasta sfoglia e con uno stampo rotondo da 6-8 cm di diametro ritaglia dei cerchi.

  3. Bignè di sfoglia al salmone

    Mettili sulla carta da forno e cuoci per circa 25 minuti a 190°C. Sforna i bignè e falli raffreddare completamente.

  4. con una forchetta buca la parte superiore e farcisci l’interno dei bignè con la maionese, facendone fuoriuscire un pò fuori.

  5. taglia il salmone in striscioline alte circa 1 cm e mezzo e arrotola, formando delle roselline che poggerai sulla maionese sul bignè di sfoglia. Completa con un pizzico di prezzemolo tritato. I Bignè di sfoglia al salmone sono pronti per essere serviti.

Note

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