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Torta cuore all’amaretto con ricotta e cioccolato senza glutine.

Un dolce profumato e super delizioso!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120g zucchero semolato
  • 170g ricotta
  • 80g farina finissima di riso
  • 50g amido di mais
  • 40g fecola di patate
  • 40ml liquore Amaretto
  • 80g cioccolato fondente
  • 50ml olio di semi di mais
  • 8g lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere con le fruste le uova con lo zucchero e la ricotta.

    Aggiungere l’Amaretto e le farine precedentemente setacciate e mischiate con il lievito. Unire anche l’olio.

    Tritare il cioccolato fondente ed aggiungerlo all’impasto mescolando con una spatola.

    Versare l’impasto nello stampo in silicone a forma di cuore (se lo stampo non è in silicone imburrare ed infarinare con farina di riso).

    Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fare la prova stecchino).

    Lasciar raffreddare e spolverare con cacao amaro e zucchero a velo.

    Buon appetito!!!

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