Torretta di tonno.

Un piatto davvero fresco e delizioso!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Porzioni2

Ingredienti

  • 200g tonno
  • 1 avocado
  • 50g riso
  • 100g cavolo rosso
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.soia (senza glutine)
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.scalogno
  • q.b.1 lime piccolo

Preparazione

  1. Come prima cosa cucinare il riso in acqua salata per 15 minuti e in un altra pentola il covolo rosso per 10 minuti.

    Passare il cavolo rosso nel mixer per ottenerne una purea.

  2. Mettere un filo d’olio in una padella ed aggiungere il riso ormai cotto e scolato con la purea di cavolo rosso. Aggiustare di sale. Far amalgamare per qualche minuto e lasciarlo da parte.

  3. Rimuovere la buccia dell’avocado e tagliarlo a cubetti. Condire con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe, una manciata di prezzemolo e il succo di mezzo lime.

  4. Tagliare a cubetti il trancio di tonno. Condire con un pizzico di sale, il prezzemolo, un pezzetto di mezzo scalogno tagliato a pezzettini, un filo d’olio, qualche goccia di soia (quantiya a piacere) ed il succo di mezzo lime.

  5. Prepararsi per l’impiattamento usando un coppapasta. Mettere sul fondo uno strato di riso, poi uno di avocado, uno di tonno ed infine uno di riso. Guarnire con fettine di avocado e prezzemolo.

    Buon appetito!!

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