Un piatto dal sapore davvero unico!!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200g spaghetti
- 150g polpa di granchio
- succo 1/2 limone
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Come prima cosa portare a bollore l’acqua per la cottura della pasta e cuocere gli spaghetti in acqua salata. Nel frattempo in una padella scaldare un filo d’olio insieme allo spicchio d’aglio sgusciato e schiacciato; unire la polpa di granchio e lasciar cuocere qualche minuto, sfumare con il succo di limone, aggiungere la passata di pomodoro e il prezzemolo; lasciar cuocere per circa 4/5 minuti a fuoco medio. Scolare gli spaghetti al dente e trasferirli nella padella con il sugo alla polpa di granchio; amalgamare bene aggiungendo dell’acqua di cottura se necessario. Impiattare ed ultimare con della polpa di granchio e prezzemolo tritato. Buon appetito!
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