Spaghetti con polpa di granchio

Un piatto dal sapore davvero unico!!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200g spaghetti
  • 150g polpa di granchio
  • succo 1/2 limone
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Come prima cosa portare a bollore l’acqua per la cottura della pasta e cuocere gli spaghetti in acqua salata. Nel frattempo in una padella scaldare un filo d’olio insieme allo spicchio d’aglio sgusciato e schiacciato; unire la polpa di granchio e lasciar cuocere qualche minuto, sfumare con il succo di limone, aggiungere la passata di pomodoro e il prezzemolo; lasciar cuocere per circa 4/5 minuti a fuoco medio. Scolare gli spaghetti al dente e trasferirli nella padella con il sugo alla polpa di granchio; amalgamare bene aggiungendo dell’acqua di cottura se necessario. Impiattare ed ultimare con della polpa di granchio e prezzemolo tritato. Buon appetito!

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