Una bontà dal sapore unico!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15 pomodori grandi
- 6 fette di pane raffermo (senza glutine)
- 20 olive nere denocciolate
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- q.b.origano
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.peperoncino
Preparazione
Lavare bene i pomodori. Tagliarli a metà e togliere la polpa con l’aiuto di un cucchiaio. Mettere un pizzico di sale in ogni pomodoro e poggiarli capovolti su carta assorbente per far togliere l’acqua in eccesso.
Nel frattempo preparare il ripieno tagliando a pezzetti la polpa dei pomodori, il pane raffermo e le olive denocciolate, metterli in una ciotola con l’origano, un pizzico di peperoncino, l’olio, l’aceto e il sale. Amalgamare bene tutto e riempire i pomodori con il ripieno.
Mettere in forno gia caldo a 180° per 30 minuti circa.
Servire a piacere caldi o freddi.
Buon appetito!!
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Ho preparato i pomodori seguendo la ricetta.
Li ho serviti freddi.
Davvero buonissimi.
Ho preparato questo piatto seguendo la ricetta.
Ho servito i pomodori freddi.
Davvero buonissimi!