Pomodori ripieni (senza glutine).

Una bontà dal sapore unico!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15 pomodori grandi
  • 6 fette di pane raffermo (senza glutine)
  • 20 olive nere denocciolate
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • q.b.origano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino

Preparazione

  1. Lavare bene i pomodori. Tagliarli a metà e togliere la polpa con l’aiuto di un cucchiaio. Mettere un pizzico di sale in ogni pomodoro e poggiarli capovolti su carta assorbente per far togliere l’acqua in eccesso.

    Nel frattempo preparare il ripieno tagliando a pezzetti la polpa dei pomodori, il pane raffermo e le olive denocciolate, metterli in una ciotola con l’origano, un pizzico di peperoncino, l’olio, l’aceto e il sale. Amalgamare bene tutto e riempire i pomodori con il ripieno.

    Mettere in forno gia caldo a 180° per 30 minuti circa.

    Servire a piacere caldi o freddi.

    Buon appetito!!

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2 Risposte a “Pomodori ripieni (senza glutine).”

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