Crea sito

Pasta con zucchine, carote e funghi (senza glutine).

Una delizia per il palato!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200g cavatelli (senza glutine)
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 4 funghi
  • 50g parmigiano Reggiano grattuggiato
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.peperoncino
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione

  1. Iniziare la preparazione portando a bollore l’acqua salata per cuocere la pasta.

    Nel frattempo lavare bene la zucchina e la carota e tagliarle a spirale con l’affetta verdure a spirale (se non l’avete basta tagliare le verdure a fettine abbastanza sottili). Lavare e tagliare a fettine i funghi.

    Sgusciare lo spicchio d’aglio e lasciarlo dorare in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva. Aggiungere le verdure con un pizzico di sale ed una spolverata di prezzemolo. Saltare le verdure per alcuni minuti.

    Scolare la pasta e saltarla nella padella con le verdure aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario ed il parmigiano Reggiano grattuggiato.

    Servire la pasta con una spolverata di prezzemolo, peperoncino e parmigiano grattuggiato.

    Buon appetito!!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.