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Melanzana ripiena di pasta senza glutine.

Un piatto davvero delizioso da mangiare anche con gli occhi!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 melanzane grandi
  • 200g cicatelli senza glutine
  • 50g chorizo
  • 50g parmigiano grattugiato
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione

  1. Lavare le melanzane, tagliare la parte superiore e togliere la polpa con l’aiuto di un coltello. Passare le melanzane vuote in forno preriscaldato a 160° per circa 10 minuti. Tagliare la polpa delle melanzane a dadini.

    Nel frattempo portare a bollore l’acqua salata e cuocere la pasta.

    Prepare il condimento della pasta mettendo in una padella un filo d’olio, l’aglio, il chorizo tagliato a dadini, la polpa delle melanzane, prezzemolo e sale. Cuocere fino a quando la polpa delle melanzane sarà morbida.

    Quando la pasta sarà cotta scolarla ed amalgamarla con la polpa delle melanzane, aggiungere il parmigiano grattugiato ed una spolverata di prezzemolo.

    Riempire le melanzane vuote con la pasta e servire.

    Buon appetito!!

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