Involtini di salmone affumicato.

Freschi e leggeri!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250g salmone affumicato
  • 150g philadelphia
  • 100g guacamole
  • 1 zucchina
  • q.b.pomodorini
  • q.b.rucola
  • q.b.pepe rosa

Preparazione

  1. Come prima cosa lavare la zucchina, tagliarla di lungo a fette abbastanza sottili e arrostire su una piastra ben calda. Una volta cotte farle raffreddare.

    Su una spianatoia porre le fette di salmone affumicato; tagliare a metà quelle che sembrano troppo grandi.

    Mettere su ogni fetta un abbondante cucchiaio di philadelphia e uno di guacamole. Arrotolare il tutto in modo da formare con ogni fetta una sorta di involtino. Chiudere ciascun rotolino con una fetta di zucchina arrostita.

    Adagiare gli involtini su un piatto da portata guarniti con rucola, pomodorini ed un pizzico di pepe rosa.

    Buon appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.