Freschi e leggeri!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250g salmone affumicato
- 150g philadelphia
- 100g guacamole
- 1 zucchina
- q.b.pomodorini
- q.b.rucola
- q.b.pepe rosa
Preparazione
Come prima cosa lavare la zucchina, tagliarla di lungo a fette abbastanza sottili e arrostire su una piastra ben calda. Una volta cotte farle raffreddare.
Su una spianatoia porre le fette di salmone affumicato; tagliare a metà quelle che sembrano troppo grandi.
Mettere su ogni fetta un abbondante cucchiaio di philadelphia e uno di guacamole. Arrotolare il tutto in modo da formare con ogni fetta una sorta di involtino. Chiudere ciascun rotolino con una fetta di zucchina arrostita.
Adagiare gli involtini su un piatto da portata guarniti con rucola, pomodorini ed un pizzico di pepe rosa.
Buon appetito!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!