Involtini croccanti e saporiti!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300g di carne macinata di pollo
- 100g funghi a piacere
- 100g mozzarella
- 50g parmigiano grattuggiato
- 1 uovo
- q.b.cereali cornflakes senza glutine
- q.b.prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Iniziare tagliando a cubetti i funghi, passarli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, prezzemolo e sale per circa 5 minuti mescolando spesso.
In una ciotola mettere la carne macinata di pollo con prezzemolo, sale e pepe e mischiare bene.
Dividere l’impasto in due parti uguali.
Trasferire una parte su un foglio di pellicola trasparente, adagiare sopra un altro foglio di pellicola e schiacchiare con un mattarello in modo da formare un rettangolo. A questo punto coprire la parte centrale con mozzarella, funghi e parmigiano.
Con l’aiuto della pellicola chiudere fino a formare un involtino sigillando bene i bordi e chiudere a caramella.
Nel frattempo accendere il forno ventilato a 200°.
Preparare l’impanatura. In una ciotola sbattere l’uovo. In un’altra mettere i cornflakes schiacciati grossolanamente.
Passare gli involtini prima nell’uovo e poi nei cornflakes.
Scaldare in una padella un po’ di olio di semi di girasole, rosolare gli involtini su tutti i lati per qualche minuto e passarli poi in forno per 20 minuti.
Buon appetito!!