Crea sito

Involtini di pollo croccanti senza glutine ripieni di funghi e mozzarella.

Involtini croccanti e saporiti!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300g di carne macinata di pollo
  • 100g funghi a piacere
  • 100g mozzarella
  • 50g parmigiano grattuggiato
  • 1 uovo
  • q.b.cereali cornflakes senza glutine
  • q.b.prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Iniziare tagliando a cubetti i funghi, passarli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, prezzemolo e sale per circa 5 minuti mescolando spesso.

    In una ciotola mettere la carne macinata di pollo con prezzemolo, sale e pepe e mischiare bene.

    Dividere l’impasto in due parti uguali.

    Trasferire una parte su un foglio di pellicola trasparente, adagiare sopra un altro foglio di pellicola e schiacchiare con un mattarello in modo da formare un rettangolo. A questo punto coprire la parte centrale con mozzarella, funghi e parmigiano.

  2. Con l’aiuto della pellicola chiudere fino a formare un involtino sigillando bene i bordi e chiudere a caramella.

  3. Nel frattempo accendere il forno ventilato a 200°.

    Preparare l’impanatura. In una ciotola sbattere l’uovo. In un’altra mettere i cornflakes schiacciati grossolanamente.

    Passare gli involtini prima nell’uovo e poi nei cornflakes.

  4. Scaldare in una padella un po’ di olio di semi di girasole, rosolare gli involtini su tutti i lati per qualche minuto e passarli poi in forno per 20 minuti.

    Buon appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.