Fetta al latte senza glutine.

Una delizia per il palato!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 uova medie
  • 50g zucchero
  • 25g farina senza glutine Nutrifree per dolce
  • 20g cacao amaro in polvere
  • 35ml olio di semi

Per la farcitura:

  • 200ml panna fresca
  • 70ml latte condensato
  • 15ml miele
  • 4g colla di pesce (2 fogli)

Preparazione

  1. Dividere tuorli ed albumi in due ciotole.

    Montare gli albumi a neve ben ferma aggiungendo metà dello zucchero (25g).

    Nella ciotola dei tuorli mettere il restante zucchero (25g) e montare con le fruste. Aggiungere la farina e il cacao setacciati ed amalgamare bene con una spatola; aggiungere infine l’olio.

    Incorporare gli albumi montati a neve al composto di cacao poco per volta con movimenti dal basso verso l’alto.

    Foderare una teglia rettangolare 30×20 con carta forno. Versare il composto e livellare con una spatola.

    Infornare in forno ventilato preriscaldato a 190° per 10 minuti. Una volta pronto ricoprire la teglia con pellicola per alimenti e lasciar raffreddare.

    Preparare la crema: montare la panna; ammollare la colla di pesce ; intiepidire metà del latte condensato e sciogliere la colla di pesce strizzata. Unire alla restante parte del latte condensato, aggiungere il miele. Una volta raffreddato unire alla panna montata.

    Riprendere la pasta biscotto, tagliare a metà il lato lungo; farcire con la panna solo su una parte, ricoprire con l’altra metà e lasciare in frigo per un paio d’ore.

    Dividere la torta in 6 piccoli rettangoli.

    Buon appetito!!

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