Mangiare delle ciambelline light e gustose allo stesso tempo è sbalorditivo!!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 uova
- 80g zucchero
- 80ml latte
- 40ml olio di semi di mais
- 150g farina senza glutine
- 1/2 cucchiaino di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- q.b.zucchero a velo
- q.b.cioccolato
Preparazione
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere un impasto spumoso. Aggiungere il latte,l’olio e la farina setacciata, mescolare bene fino al completo assorbimento degli ingredienti. Infine aggiungere la vanillina e il lievito per dolci.
Imburrare lo stampo per ciambelline e versare l’impasto lasciando un centimetro dal bordo. Cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire. Decorare a piacere con zucchero a velo, cioccolato o glassa di zucchero.
Ed ecco pronte le ciambelline al forno soffici e profumate!!!
– / 5
Grazie per aver votato!