Ciambelline al forno (senza glutine)

Mangiare delle ciambelline light e gustose allo stesso tempo è sbalorditivo!!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni9
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 uova
  • 80g zucchero
  • 80ml latte
  • 40ml olio di semi di mais
  • 150g farina senza glutine
  • 1/2 cucchiaino di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.cioccolato

Preparazione

  1. Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere un impasto spumoso. Aggiungere il latte,l’olio e la farina setacciata, mescolare bene fino al completo assorbimento degli ingredienti. Infine aggiungere la vanillina e il lievito per dolci.

    Imburrare lo stampo per ciambelline e versare l’impasto lasciando un centimetro dal bordo. Cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire. Decorare a piacere con zucchero a velo, cioccolato o glassa di zucchero.

    Ed ecco pronte le ciambelline al forno soffici e profumate!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.