Torta salata patate e porri

la torta salata è sempre una buona idea: veloce, gustosa e svuota frigo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Porro
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Pancetta
  • 3Patate
  • 250 gRicotta
  • q.b.Uova
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Fate rosolare il porro con poco olio e la pancetta a dadini. Aggiungete le patate tagliate a dadini, tappate e lasciate cuocere. Fate preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi. Versate le verdure cotte in una ciotola, mescolatele alla ricotta e salate. Stendete la pasta sfoglia, versateci il composto e infornate per circa 20 minuti.

    Buon appetito!

Precedente Vellutata di zucca Successivo Parmigiana di melanzane light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.