Mousse di ricotta e limone

Questa mousse è leggerissima, senza zucchero adatta anche a chi deve stare attento con il colesterolo. Un dessert al cucchiaio fresco e leggero per concludere un pasto senza appesantirsi troppo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni2

Dosi per 2 monoporzioni

  • 50 mlPanna vegetale da montare
  • 100 gRicotta senza lattosio
  • 2 cucchiaiMarmellata di limoni bio
  • 1 cucchiaioSciroppo d’acero

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Montate la panna con la ricotta ancora ben fredde. Aggiungete la marmellata, lo sciroppo d’acero e continuate a montare fino ad ottenere un composto spumoso e bello lucido.

    Versate la vostra mousse nelle monoporzioni e guarnite con qualche fettina di limone.

    Fate riposare in frigo per un’ora e servite la mousse bella fresca.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Spiedini vegan al forno con seitan e verdure Successivo Polpette morbide in bianco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.