Melanzane ripiene al forno

Oggi vi propongo questo secondo vegetariano, semplicissimo da fare, che mia mamma mi faceva sempre quando ero piccola. Adoro queste melanzane ripiene, mii ricordano molto la mia infanzia e sanno di casa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Lavate le melanzane e tagliatele a metà per la lunghezza, poi con un cucchiaio scavate e togliete l’interno che metterete da parte. A questo punto tritate con il mixer la polpa delle melanzane con i funghi. Dovrete ottenere una poltiglia. Tagliate il formaggio a cubetti e mescolatelo al composto di melanzane e funghi, salate. Prendete una bella teglia, rivestitela di carta forno, adagiatevi le vostre melanzane vuote e riempitele con il composto. Aggiustate di sale, condite con un filo d’olio e infornate in forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 180 gradi e ultimate la cottura per altri 10/15 minuti.

    Guarnite con delle foglioline di salvia e servite!

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