Stella stellina, la pappa si avvicina… 🙂
Con queste splendide stelline, come si può resistere? tutti vorranno assaggiarle! 😉
Ingredienti:
125 ml di acqua
250 g di farina “0”
mezza bustina di lievito di birra
un pizzico di sale
mezza cipolla
una carota
polpa di pomodoro
sale
pepe q.b.
Preparazione:
impastate in una coppa la farina con al centro il lievito sciolto nell’acqua tiepida, formate una palla e lasciatela riposare per un’oretta.
Nel frattempo in una padella con un filo di olio fate rosolare la carota e la cipolla tritati finemente, e aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, e lasciate cuocere per un quarto d’ora.
Prendete il vostro impasto e stendetelo con il mattarello.
Con le formine a forma di stella create delle stelline, adagiatele sulla placca da forno ricoperta di carta da forno e spargete un cucchiaino di sughetto. Volendo si possono aggiungere dei pezzetti di formaggio che sciogliendosi un pochino daranno un gusto irresistibile.
Infornate quindi in forno già caldo a 200 °C per una decina di minuti.
Questa può essere davvero un’idea simpatica per realizzare degli antipasti sfiziosi.
Ognuno può condire le stelline con il ripieno che più piace!