Stelline verdurine

Stella stellina, la pappa si avvicina… 🙂
Con queste splendide stelline, come si può resistere? tutti vorranno assaggiarle! 😉

Ingredienti:
125 ml di acqua
250 g di farina “0”
mezza bustina di lievito di birra
un pizzico di sale
mezza cipolla
una carota
polpa di pomodoro
sale
pepe q.b.

Preparazione:
impastate in una coppa la farina con al centro il lievito sciolto nell’acqua tiepida, formate una palla e lasciatela riposare per un’oretta.
Nel frattempo in una padella con un filo di olio fate rosolare la carota e la cipolla tritati finemente, e aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, e lasciate cuocere per un quarto d’ora.
Prendete il vostro impasto e stendetelo con il mattarello.
Con le formine a forma di stella create delle stelline, adagiatele sulla placca da forno ricoperta di carta da forno e spargete un cucchiaino di sughetto. Volendo si possono aggiungere dei pezzetti di formaggio che sciogliendosi un pochino daranno un gusto irresistibile.
Infornate quindi in forno già caldo a 200 °C per una decina di minuti.

Questa può essere davvero un’idea simpatica per realizzare degli antipasti sfiziosi.
Ognuno può condire le stelline con il ripieno che più piace!

Una stellina in cielo per non perdere l'orientamento!
Una stellina in cielo per non perdere l’orientamento!

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