Oggi ho preparato un piattone gustoso per il marito affamato…
il piatto era per due persone, ma se l’è divorato in pochi minuti 🙂
Ingredienti per due persone:
200 g di riso Arborio
due mozzarelle
sugo q.b.
Preparazione:
cuocete il riso in acqua salata, nel frattempo tagliate a dadini le mozzarelle e riscaldate il sugo: a me era rimasto del giorno prima… non si butta via niente 🙂
Quando il riso è cotto scolatelo ma non troppo, e rimettetelo nella padella calda.
Aggiungete subito le mozzarelle e il sugo e regolate la fiamma del gas perchè sia dolce.
Continuare a girare finche la mozzarella si scioglie: se il composto si asciuga un po’ aggiungete del sugo.
Servite subito caldo. Se volete si può dare una spolverata di formaggio grattuggiato!
che buono!!!!!! gustosissimo 🙂
buono…lo provero’….ciaooooo 🙂
Mmm deve essere buonissimo :P! Ti posso chiedere con quali ingredienti hai fatto il sugo?:)
ciaoo il sugo che ho usato è semplice,ho messo un filo di olio in tegame con mezza cipolla tagliata finemente ho aggiunto i pelati passati ho salato e ho lasciato cuocere il sughetto per una ventina di minuti.
Graziee!! Mi sa proprio che lo farò domani sera 😀
sono contenta poi mi dici com’è venuto 🙂