Orecchiette con sugo di pomodori gialli e pancetta croccante

Le orecchiette al sugo di pomodori gialli e pancetta croccante sono un primo davvero sfizioso e veloce da preparare.
Io le orecchiette le preparo in casa da sola e ci impiego un pò di tempo in più, ma se non avete tempo direi che vanno anche bene quelle in busta nel supermercato, in ogni caso vi conquisteranno.

Sponsorizzato da Spaghetti e Mandolino

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 150 gorecchiette
  • 200 mlsugo di pomodorini gialli
  • 1 pizzicopepe
  • 1 spicchioaglio

Preparazione


  1. Mettete l’acqua per la pasta a bollire.
    Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del sugo.

    In una padella fate rosolare la pancetta tesa con uno spicchio di aglio e quando vi sembrerà rosolata aggiungete del sugo di pomodori gialli.

    Fate cuocere il tutto a fiamma bassa per una decina di minuti e se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura.

    Cuocete le orecchiette e conditele.

  2. Mettete l’acqua per la pasta a bollire e dedicatevi alla preparazione del sugo.

    In una padella fate rosolare la pancetta tesa con uno spicchio d’aglio e quando sarà rosolata aggiungete il sugo di pomodori gialli.

    Fate cuocere il tutto a fiamma bassa per una decina di minuti e se è necessario allungate il sugo con un pò d’acqua di cottura.

    Cuocete le orecchiette, scolatele e conditele.

/ 5
Grazie per aver votato!